Comment obtenir et utiliser des jetons KCAL ?

KCAL est une devise interne de l'application Step App. Tous les coûts en KCAL sont destinés à soutenir l'économie du jeu. Vous pouvez les obtenir en :

En promenade, jogging ou course.

Et les utiliser pour :

Réparer vos baskets,

Améliorer des baskets,

Rendre mint des baskets.

C'est simple :

Connectez votre portefeuille,

Choisissez un actif à vendre,

Sélectionnez KCAL comme actif à acheter,

Appuyez sur le bouton 'Permuter'.

Utilisez l'[article](https://help.step.app/fr/article/comment-echanger-des-fonds-sur-step-ex-w9ulz0/) pour suivre des instructions illustrées.

Liens vers les plateformes d'échange

OKX

Huobi

Gate.io

La liste complète des paires disponibles et des bourses**:** Ici🏃🏻‍♀️

Acheter des KCAL sur Bybit

Nous prendrons Bybit comme exemple.

Connectez-vous à votre compte ou créez-en un,

Trouvez KCAL dans la liste des jetons,

Cliquez sur la paire de trading 'KCAL/USDT' dans la liste,

Si vous n'êtes pas familier du tout avec le trading, utilisez l'onglet 'Marché' pour acheter des jetons KCAL au prix actuel du marché,

Trouvez la liste 'Actifs' à côté de la photo de profil dans le coin supérieur droit, ouvrez l'onglet 'Retrait', choisissez KCAL dans la liste et précisez le réseau du jeton,

Spécifiez l'adresse de votre Metamask ou d'un autre portefeuille pris en charge par Wallet Connect et confirmez le retrait..