Comment réparer une basket ?

En courant, votre basket perd de sa durabilité, que vous pouvez trouver en bas de l'écran en touchant un article dans votre onglet 'Inventaire'.

Chaque basket a son propre niveau de durabilité qui dépend de sa rareté.

Il est crucial de maintenir votre basket en bon état car cela affecte vos gains. Plus votre équipement est endommagé, moins vous gagnez de KCAL.

Passez à l'onglet 'Inventaire',

Appuyez sur une basket que vous souhaitez réparer,

Appuyez sur le bouton 'Réparer' en bas de l'écran,

Utilisez le curseur pour ajuster la quantité de durabilité que vous souhaitez restaurer.