Comment supprimer votre compte ?

Si vous avez décidé de supprimer votre compte et de ne plus utiliser Step App, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

Ouvrez votre application mobile Step App,

Accédez à l'onglet 'Profil',

Cliquez sur 'Supprimer le compte',

Confirmez la suppression de votre compte en choisissant 'Oui, supprimez-le'.

Veuillez noter que cette action est irréversible. Si vous supprimez votre compte, nous ne pourrons pas annuler cette action et le restaurer. Dans ce cas, non seulement votre compte est effacé, mais également toutes les données qui y sont associées seront supprimées de notre base de données.