Descriptions des Traits de Baskets

Les caractéristiques sont des renforcements supplémentaires qui augmentent les statistiques de votre basket ou ajoutent de nouvelles fonctionnalités. Les caractéristiques se trouvent dans l'onglet des baskets, juste sous le bouton 'Base'. Vous pouvez l'ouvrir en cliquant sur une basket dans votre inventaire ou sur le marché.

Voici la liste des caractéristiques présentées dans le jeu. Une basket peut avoir jusqu'à deux caractéristiques.

Il y a aussi une chance de recevoir une caractéristique lors de la création de deux baskets.

Prix de la création -X% :

Réduit le prix de création de la quantité spécifiée en pourcentage.

Si vous créez deux baskets avec cette caractéristique, la réduction finale du prix de création est calculée en fonction des statistiques des deux baskets, des statistiques de la caractéristique et d'autres paramètres.

Temps de recharge de la création -X% :

Réduit le temps à attendre après la création avant de pouvoir créer à nouveau.

Si vous créez deux baskets, toutes deux avec cette caractéristique, la réduction s'applique à chaque basket séparément, c'est-à-dire qu'une basket pourrait être disponible pour la création plus tôt qu'une autre.

Commandes de vente +X :

Augmente la quantité pouvant être vendue simultanément sur le marché.

Pour l'instant, la limite d'articles pouvant être mis en vente est de 3. Cette caractéristique ajoutera des emplacements supplémentaires pour les articles.

Activité +X% :

Ajoute un pourcentage basé sur une statistique de base de votre basket à la caractéristique d'Activité.

Résistance +X% :

Ajoute un pourcentage basé sur la statistique de base de votre basket à la caractéristique de Résistance.

Chance +X% :

Ajoute un pourcentage basé sur la statistique de base de votre basket à la caractéristique de Chance.