J'ai perdu l'accès à mon portefeuille, j'ai oublié le mot de passe, ou mon portefeuille a été compromis. Que faire ?

L'écosystème Step étant décentralisé, nous ne conservons ni vos phrases de seed ni vos mots de passe sur nos plateformes. Malheureusement, nous ne sommes pas en capacité de restaurer l'accès aux applications et aux fonds. Il en va de même pour votre portefeuille Metamask : la phrase de seed n'est pas stockée sur les plateformes Step ou Metamask.

Si votre compte est encore connecté, vous pouvez transférer vos fonds ailleurs et créer un nouveau compte.

Si votre portefeuille a été compromis, modifier le mot de passe ne vous aidera pas à vous procurer les fonds. Vous devez également créer un nouveau compte et transférer dessus les fonds restants.

Nous vous conseillons de sauvegarder votre phrase de seed hors ligne sur divers outils, afin d'empêcher des fraudeurs de prendre le contrôle de vos fonds, et de manière à disposer d'un accès de secours, même si votre appareil principal n'est plus accessible.