Marché des partenaires

La section "Marché des partenaires" dans l'application Step est une plateforme unique où les utilisateurs peuvent découvrir des offres exclusives de nos partenaires dans les domaines du fitness, du sport et du divertissement. Spécifiquement pour les utilisateurs de Step, nos partenaires ont créé des conditions spéciales pour l'utilisation de leurs produits et services. Cela représente une excellente opportunité pour les utilisateurs de Step de bénéficier de privilèges et d'offres spéciales, rendus disponibles grâce à nos collaborations avec des représentants renommés des mondes du fitness et du divertissement. Nous travaillons continuellement à l'expansion de cette section, dans le but de fournir encore plus d'opportunités uniques pour nos utilisateurs.

Les utilisateurs peuvent y accéder depuis la barre de navigation en appuyant sur une icône de Marketplace.

Elle comporte actuellement 2 sous-pages :

- La page des codes promotionnels avec la liste des offres disponibles.

- La page des achats avec la liste des codes promotionnels précédemment achetés.