Qualité du Casque

Il existe différents types, attributs et caractéristiques de casques. Chacun a une apparence unique que vous pouvez choisir !

Les différentes qualités de casques ont différentes plages d'attributs de base. Cela est également corrélé au nombre d'attributs supplémentaires augmentant à mesure que le casque monte en niveau et à la durabilité du casque.

Lors de la création d'un nouveau casque, les valeurs de base de chaque attribut seront choisies au hasard en fonction de la qualité du casque.

Vous ne pouvez pas changer la qualité du casque, mais vous pouvez acheter ou obtenir un casque de meilleure qualité via des achats in-app ou sur le marché.

Lors de la montée de niveau, les attributs s'agrandissent d'une certaine quantité indiquée dans le tableau :