Reroll des Attributs de Baskets

Cette fonctionnalité vous permet de redistribuer aléatoirement les attributs supplémentaires d'une basket.

Pour reroller aléatoirement les attributs supplémentaires de votre basket, suivez ces étapes :

Ouvrez l'onglet 'Inventaire',

Appuyez sur une basket que vous souhaitez reroller,

Ouvrez le menu en cliquant sur '⋮' dans le coin inférieur droit,

Choisissez l'option 'Reroll' dans le menu ouvert,

Dans l'écran suivant, vérifiez le coût du reroll en bas de l'écran et appuyez sur le bouton 'Reroll'.

Comment fonctionne le reroll ?

Lors de l'activation du reroll, les attributs de vos baskets sont réinitialisés au 1er niveau, puis montent à nouveau jusqu'au niveau où vous avez activé le reroll, c'est-à-dire que si vous avez activé le reroll au 16e niveau, le niveau s'arrêtera au 16e niveau.

Pourquoi cela peut être utile ?

Étant donné que les attributs supplémentaires sont ajoutés de manière aléatoire pendant le nivellement, votre basket pourrait avoir moins de chance que vous ne le souhaiteriez. La fonction de reroll vous permettra de tenter votre chance pour obtenir une basket avec les statistiques que vous souhaitez.

Veuillez noter que la fonction de reroll n'ajoutera pas d'unités supplémentaires au-dessus de la valeur maximale possible pour la basket, qui dépend de sa qualité. Cette fonctionnalité ne fait que faire monter à nouveau votre basket de niveau.

Exigences

Le reroll est disponible à partir du 2e niveau d'une basket.

Coûts

Vous aurez besoin de jetons FITFI sur vos 'Dépenses' pour utiliser cette fonctionnalité.

Le coût dépend de :

- Le niveau actuel de la basket,

- Le nombre de rerolls déjà effectués.

Le coût minimum par reroll :

0,6 FITFI

Le coût maximum par reroll :

1335,1 FITFI*