Reroll du Type de Gemme

Le reroll permet de changer le type de la gemme. Par exemple, si vous avez besoin d'une gemme de Chance supplémentaire pour une Super Fusion, mais que vous avez beaucoup de gemmes d'Activité, vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour obtenir une gemme de Chance à la place.

Pour utiliser le reroll, vous aurez besoin de deux gemmes du même type et du même niveau. Pour commencer le reroll :

Ouvrez l'onglet 'Inventaire',

Appuyez sur une gemme que vous souhaitez reroller,

Choisissez l'option 'Reroll' dans le menu ouvert,

À l'écran suivant, appuyez sur le bouton '+' pour ajouter une deuxième gemme du même niveau et du même type,

Vérifiez le prix du reroll en bas de l'écran et appuyez sur le bouton 'Reroll'.