Comment transférer vos jetons FITFI ?

Assurez-vous de visiter notre application Bridge officielle : bridge.step.network

Un pont est utilisé pour transférer votre actif entre des chaînes prises en charge sans aucune perte. Utilisez le Step Bridge pour transférer vos jetons FITFI de la chaîne AVAX C-Chain vers Step Network.

Prérequis

Vous avez configuré votre portefeuille MetaMask

Assurez-vous d'avoir des AVAX dans votre portefeuille pour couvrir les frais de gaz. Vous pouvez utiliser cet article pour voir les indications sur la façon de recharger votre MetaMask avec des pièces AVAX (veuillez acheter des AVAX au lieu de FITFI et sélectionner AVAX C-Chain comme chaîne de destination du retrait)

Rendez les jetons FITFI visibles dans votre portefeuille MetaMask

Comment utiliser Step Bridge

Connectez votre portefeuille,

Passez au réseau Avalanche C-Chain en cliquant sur le bouton 'Switch network' en haut à droite,

Saisissez le montant que vous souhaitez transférer et cliquez sur le bouton 'Bridge',

Confirmez l'envoi dans votre portefeuille,

Ajoutez le réseau Step à votre portefeuille en utilisant les paramètres de l'article.

Voici une liste de certaines bourses que vous pouvez utiliser pour relier les jetons à la chaîne Avalanche C-Chain (assurez-vous que le réseau de dépôt du côté de la bourse est le même que celui vers lequel vous envoyez vos jetons) :

Vous pouvez trouver la liste complète des bourses prises en charge sur CoinMarketCap :

FITFI