Tableaux des classements

Nous sommes ravis de vous présenter nos classements. Vous pouvez les trouver dans un nouvel onglet du menu inférieur de l'application. Explorons comment fonctionnent ces tableaux.

Temps Total

Le montant total de temps passé à courir/marcher/faire du jogging.

Série la Plus Longue

Le nombre de jours consécutifs pendant lesquels un utilisateur a couru/marché/fait du jogging.

Score Total des Mints

Points pour chaque gemme et basket que vous avez créé. Le nombre de points ajoutés dépend de la rareté d'une basket et du niveau d'une gemme.

Classements Mondiaux/Classements Locaux

Le classement mondial est constitué de personnes du monde entier.

Le classement local est divisé par régions :

Europe,

Asie,

Amérique du Nord,

Amérique du Sud,

Afrique,

Australie.