Artículos sobre: Step Health - All you need to be fit

Qu'est-ce que l'application StepHealth ?

Présentation de l'application StepHealth

StepHealth est un produit innovant de Step, conçu pour améliorer la santé et la forme physique de l'utilisateur. Cette application propose des séances d'entraînement à domicile, des cours de yoga et un compteur de pas, offrant ainsi une expérience complète de remise en forme depuis votre domicile. Il n'est pas nécessaire de s'abonner à une salle de sport ou de disposer d'un espace d'entraînement spécifique ; il suffit d'installer l'application et de se lancer dès aujourd'hui sur la voie d'une meilleure santé !

Options d'abonnement

StepHealth offre un abonnement de base avec des fonctionnalités limitées, vous permettant d'essayer les bases gratuitement. Si vous trouvez l'application utile, vous pouvez passer à un abonnement Pro pour bénéficier de fonctionnalités et de capacités plus étendues. Pour en savoir plus sur nos plans d'abonnement, cliquez ici.

Principales caractéristiques

Entraînements alimentés par l'IA : Des programmes d'entraînement sur mesure basés sur une technologie d'intelligence artificielle avancée.
Cours de yoga : Une large gamme de cours adaptés à tous les niveaux, des débutants aux pratiquants confirmés.
Invitez des amis et surveillez leur activité

Veuillez noter

StepHealth n'est pas un produit blockchain et est principalement conçu pour les utilisateurs du Web2.

Actualizado el: 11/07/2024