Comment utiliser Step Wallet?

Step Wallet est une application facile qui vous aide à gérer vos soldes de jeu et externes. Vous pouvez transférer vos jetons entre les portefeuilles en quelques clics seulement.

Actuellement, il existe plusieurs façons de vous inscrire dans Step Wallet :

- Utiliser O-Auth avec votre compte Google / Apple ID

- Utiliser votre adresse de jeu enregistrée

Consultez les sujets ci-dessous pour plus d'informations :

Comment exporter votre clé privée de l'application Android Step App ?

Comment exporter votre clé privée de l'application MetaMask ?

Comment connecter un portefeuille externe ?

Comment importer une phrase de récupération ou une clé privée ?

Comment créer un nouveau portefeuille externe ?

Comment transférer vers un portefeuille externe dans Step Wallet ?

Comment transférer vers un portefeuille interne dans Step Wallet ?

Comment retirer de votre portefeuille externe dans Step Wallet ?

Comment acheter FITFI ou KCAL avec Mercuryo dans Step Wallet ?

Comment voir d'autres actifs dans Step Wallet ?

Comment restaurer un portefeuille externe sans clé ?

Comment gérer mes portefeuilles externes ?