Articles sur : Step App ‚ÄĒ Appli de fitness Web3 ūü§ł
Cet article est aussi disponible en :

Comment changer un mot de passe ?

Ouvrez l'onglet 'Profil',

Accédez à la section 'Données du compte',

Cliquez sur l'option 'Changer le mot de passe'.

Vous devrez avoir l'authentification à deux facteurs (2FA) activée pour changer votre mot de passe.

Vous serez invité à saisir votre nouveau mot de passe deux fois et à confirmer le changement avec un code provenant de l'e-mail envoyé à votre adresse e-mail liée.

‚Äč

L'e-mail avec le code de v√©rification peut √©ventuellement appara√ģtre dans le dossier spam, alors assurez-vous de le v√©rifier √©galement.

Après avoir saisi le code de vérification, le mot de passe sera changé avec succès.