Comment recharger le solde ?

Alors, vous avez déjà des jetons FITFI ou KCAL dans votre portefeuille ? Nous avons ce qu'il vous faut ! La manière la plus simple est de faire un dépôt en utilisant l'application officielle Step Wallet. Si vous en avez une, consultez cet article sur la façon de transférer vers le portefeuille interne.

Mais vous pouvez également le faire via un navigateur web, et les étapes ci-dessous vous aideront dans ce processus.

Prérequis :

Lors du retrait de FITFIs du réseau Avalanche C-Chain, vous devriez les relier au réseau Step avant de les envoyer à votre portefeuille en jeu. Voici un guide sur ce processus.

Avoir ajouté votre réseau Step

Avoir suffisamment de FITFI pour couvrir les frais de transaction

Transfert vers l'application avec l'application Web :

Ouvrez l'application Web,

Connectez-vous à votre compte avec la même adresse e-mail que dans l'application,

Cliquez sur le bouton 'Portefeuille' dans le menu supérieur,

Connectez votre portefeuille MetaMask ou tout autre portefeuille pris en charge par Wallet Connect

Passez à l'onglet 'Portefeuille' depuis 'Dépenses'

Choisissez le jeton que vous souhaitez transférer et cliquez sur 'Transférer', en spécifiant le montant que vous souhaitez transférer.