¿Cómo aumentar tus posibilidades de ganar una Batalla de Choque?

Aquí tienes una excelente herramienta para aumentar tus posibilidades de ganar: hay dos tipos de paquetes de potenciadores disponibles para comprar en la pestaña de 'Ventas' con tokens KCAL.

Cuando compras un paquete de potenciadores, es importante saber que en el paquete solo obtendrás un tipo de potenciador, ya sea todos del Potenciador 1 o todos del Potenciador 2.

Kit Pulidor: aumenta tus estadísticas aleatoriamente (el porcentaje varía del 10% al 20% y se genera aleatoriamente cada vez),

Chicle: disminuye la puntuación total de tu oponente (el porcentaje varía del 15% al 25% y se genera aleatoriamente cada vez).

Para cada nueva Batalla de Choque, los jugadores pueden usar hasta dos potenciadores para aumentar sus posibilidades de ganar.

Una vez que se utiliza en una batalla, el potenciador se eliminará del inventario del jugador. Se pueden usar hasta 2 potenciadores simultáneamente o por separado