¿Deseas cancelar tu suscripción?

¿Tienes una suscripción activa y deseas cancelarla? ¡Es triste escucharlo! Pero tenemos los pasos que necesitas a continuación.

iOS

Abre la aplicación 'Configuración'.
Toca tu nombre.
Toca 'Suscripciones'.
Selecciona la suscripción que deseas cancelar.
Toca 'Cancelar Suscripción'. Es posible que debas desplazarte hacia abajo para encontrar el botón de Cancelar Suscripción. Si no hay un botón de Cancelar o ves un mensaje de vencimiento en texto rojo, la suscripción ya está cancelada.

Android

Abre la aplicación 'Google Play'.
En la esquina superior derecha, toca el ícono de perfil.
Toca 'Pagos y suscripciones' y luego 'Suscripciones'.
En 'Suscripciones', verifica la lista de suscripciones para ver si hay suscripciones vencidas o suscripciones con métodos de pago rechazados.

Notas importantes

Cuando cancelas una suscripción, aún podrás usarla durante el tiempo por el cual ya has pagado. Al final del período de facturación, no se te volverá a cobrar.