No tienes permisos de ubicación o movimiento.

La aplicación Step necesita permisos para acceder a tu ubicación mientras la utilizas, con el fin de rastrear tu actividad y otorgarte la cantidad correcta de tokens por sesión.

Si ves el mensaje 'No tiene permisos de ubicación o movimiento', significa que no se ha concedido acceso a la geolocalización para la aplicación Step.

Para solucionar esto, debes abrir la configuración de tu teléfono, buscar 'Step App' en la lista de aplicaciones y activar el permiso para acceder a la geolocalización.

Habilitar la ubicación en iOS:

Habilitar la ubicación en Android: