¿Cómo empezar?

Por favor, consulta la guía paso a paso sobre cómo comenzar a usar la aplicación Step:

Crea tu cuenta.

Conecta tu billetera utilizando la aplicación web Step (guía completa aquí). Si no tienes una billetera, primero debes crearla. Recomendamos usar la billetera Metamask, ya que es compatible con Step Network. Consulta nuestra guía sobre cómo configurar la billetera MetaMask.

Recarga tu billetera conectada con tokens:

FITFI

KCAL

Transfiere tokens de AVAX C-Chain a FITFI si es necesario.

Asegúrate de haber añadido y cambiado a Step Network.

Verifica que los tokens que transferiste sean visibles en MetaMask:

FITFI

KCAL

Recarga el saldo en el juego:

A través de Step Wallet

A través de web.step.app

¿Cuál es el período de prueba?

Mi período de prueba ha terminado. ¿Cómo compro artículos en el mercado?

¿Tienes tus equipos equipados?

¡Comienza a correr!

¿Cómo retirar KCAL o FITFI a MetaMask?

Actualizado el: 15/05/2024