Artículos sobre: Step App - Web3 Fitness App
Este artículo también está disponible en:

Ejecutar cálculos de recompensas

Un usuario puede influir en sus ganancias al correr mejorando sus zapatillas y auriculares, así como usando el estante. ¡Sin embargo, Step App abre nuevas oportunidades para aumentar las ganancias al correr permitiendo a los usuarios competir con otros jugadores!

Una parte de la recompensa por cada carrera se destina a un fondo de premios diario, que se distribuye diariamente a las 00:00 UTC. La cantidad del fondo de premios que recibirás depende únicamente de tu actividad en el programa de referidos. ¡Cuantos más amigos traigas al juego, más podrás ganar al correr!

Información importante:

El 70% de la recompensa se acredita inmediatamente después de la carrera.
El 30% va al fondo de premios, que se forma durante 24 horas y se distribuye a medianoche.
Para participar en el fondo, necesitas invitar al menos a un referido activo al juego. El referido se considera activo el día en que compra su primer Shoebox en la sección de Ventas, independientemente de cuándo se activó el código de invitación.
La distribución es proporcional al número de referidos activos entre todos los participantes, y cada participante puede recibir hasta el 10% del fondo de premios.
Por cada referido activo solo puedes ser recompensado una vez, el día en que el referido compra una caja de zapatos desde la pestaña de Ventas.

Notas:

Si invitas a un amigo hoy y compra una caja de zapatos mañana, tu recompensa se emitirá del fondo de mañana.
El fondo de recompensas se forma hasta las 23:59 UTC, y las recompensas se emiten a medianoche.
Si invitaste a un referido hace un año pero solo hoy compró su primera caja de zapatos, recibirás una parte del fondo de recompensas de hoy por ese referido.

Ejemplo:

Fondo total de recompensas por referidos: 100,000 KCAL
Total de referidos activos en el fondo: 50
Si uno de los participantes del fondo tiene 10 referidos activos (20% del total), recibe el 10% del fondo total de recompensas - 10,000 KCAL.
Otros participantes reciben 2,250 KCAL por cada referido activo (100,000 - 10,000 = 90,000 KCAL / 40 referidos activos = 2,250 KCAL).

Además, cada jugador recibe hasta el 20% de las recompensas de sus referidos. ¡Mantente activo y corre con Step App para ganar aún más!

Actualizado el: 11/06/2024