El sensor Step no está disponible en este dispositivo

Usamos diferentes servicios para contar tus pasos. Este error aparece cuando tu teléfono no tiene un sensor de pasos para rastrear tus pasos, o has desinstalado la aplicación de salud que utiliza tu plataforma o has desactivado el seguimiento de pasos en la aplicación.

Asegúrate de tener la aplicación instalada de la siguiente lista y de que el seguimiento de pasos esté habilitado.

Aplicaciones comunes de salud:

iOS: Apple Health
Xiaomi: Mi Fitness
Samsung: Samsung Health
Huawei: Huawei Health

Si el error sigue apareciendo después de seguir todos estos pasos, por favor, lee las especificaciones del fabricante del dispositivo para verificar si el dispositivo puede realizar el seguimiento de pasos.