Cómo configurar la billetera MetaMask en un smartphone

Aquí tienes cómo configurar e instalar MetaMask en tu dispositivo móvil:

Descarga e inicia la aplicación MetaMask desde Google Play o App Store. Puedes encontrar los enlaces de descarga en su página oficial: https://metamask.io/download/.

Haz clic en el botón "Iniciar".

Selecciona "Crear billetera" y establece una contraseña.

Anota, guarda o recuerda tu frase de respaldo secreta.

Confirma tu Frase de Respaldo Secreta para asegurarte de que tu contraseña sea correcta.

Notas importantes:

Si encuentras algún problema con la aplicación MetaMask, por favor, contacta al soporte de MetaMask.

Es crucial recordar tu Frase de Respaldo Secreta, que consta de doce palabras dispuestas en un orden específico. Asegúrate de recordar esto, anótalo en un papel y guárdalo en un lugar seguro, o almacénalo en un gestor de contraseñas.