Repetición de Atributos de Zapatillas

Esta función te permitirá redistribuir aleatoriamente los atributos adicionales de una zapatilla.

Para redistribuir aleatoriamente los atributos adicionales de tu zapatilla, sigue estos pasos:

Abre la pestaña 'Inventario'.

Toca la zapatilla que te gustaría reorganizar.

Abre el menú haciendo clic en '⋮' en la esquina inferior derecha.

Elige la opción 'Reorganizar' en el menú abierto.

En la siguiente pantalla, verifica el costo de la reorganización en la parte inferior de la pantalla y presiona el botón 'Reorganizar'.

¿Cómo funciona la reorganización?

Cuando activas la reorganización, los atributos de tus zapatillas se restablecen al primer nivel y luego suben de nivel nuevamente hasta el nivel en el que activaste la reorganización, es decir, si activaste la reorganización en el nivel 16, la nivelación se detendrá en el nivel 16.

¿Por qué podría ser útil?

Dado que los atributos adicionales se agregan aleatoriamente durante la nivelación, tu zapatilla podría tener menos suerte de la que te gustaría. La función de reorganización te permitirá probar suerte para obtener una zapatilla con las estadísticas que deseas.

Ten en cuenta que la función de reorganización no añadirá unidades adicionales por encima del valor máximo posible para la zapatilla, lo cual depende de su calidad. Esta función solo vuelve a subir de nivel tu zapatilla.

Requisitos

La reorganización está disponible desde el segundo nivel de una zapatilla.

Costos

Necesitarás tokens FITFI en tu 'Gasto' para usar esta función.

El costo depende de:

El nivel actual de la zapatilla.

La cantidad de reorganizaciones que ya se han realizado.

La cantidad mínima por reorganización:

0.6 FITFI

La cantidad máxima por reorganización:

1335.1 FITFI