Ajout des jetons FITFI à votre MetaMask

Vous venez de transférer votre FITFI depuis une bourse ou depuis vos dépenses ? Comment les voir dans votre MetaMask ? Vous pouvez trouver les réponses ci-dessous.

Step Network

AVAX C-Chain

Une fois que vous avez configuré votre réseau Step, vous n'aurez pas besoin d'ajouter manuellement les jetons FITFI. Ils devraient être visibles comme votre devise principale sous Step Network.

Basculez vers AVAX C-Chain.

Cliquez sur 'Importer des jetons' et remplissez les détails du jeton FITFI.

Une fois invité, vous devrez l'importer pour voir FITFI dans votre liste de jetons.