Comment réclamer une boîte de butin ?

Trouvez le bouton 'Historique' dans le coin supérieur droit du site, juste à côté de votre adresse, cliquez dessus et vérifiez si vous avez gagné à la loterie.

Cliquez sur le bouton 'Réclamer'.

Dans Metamask sur le web/extension, faites défiler vers le bas de l'onglet 'Actifs'.

Cliquez sur 'Importer des jetons'.

Saisissez l'adresse du contrat d'une boîte de butin dans le champ 'Adresse' : 0x4A5927f391711851f3C72e979b21f6CfA8554AFf

Saisissez l'ID comme l'ID de la boîte de butin, qui se compose de 5 à 6 chiffres et peut être trouvé dans le hachage de votre transaction de réclamation.

Saisissez un nom aléatoire dans le champ 'Symbole du jeton'.

Laissez 'Décimales du jeton' à '0',

Cliquez sur le bouton 'Ajouter un jeton personnalisé'.