Comment retirer du FITFI des pools ?

Ouvrez la page de mise en jeu,

Connectez votre portefeuille en cliquant sur le bouton "Connecter le portefeuille" dans le coin supérieur droit,

Cliquez sur le bouton "Retirer",

Choisissez une mise en jeu à retirer, veuillez noter que vous ne pouvez retirer que l'ensemble de la mise si vous avez déposé vos fonds en un seul dépôt.

Lisez les règles et cliquez sur le bouton "Annuler la mise en jeu" si vous êtes d'accord avec elles,

Donnez l'approbation pour la mise en jeu dans votre portefeuille Metamask,

Lorsque la carte devient noire, vous aurez la possibilité d'annuler le processus de mise en jeu pour sauvegarder vos tickets Drop. Si vous souhaitez toujours procéder au retrait, appuyez sur le bouton "Retirer",

Ensuite, vous aurez la possibilité d'attendre 14 jours pour retirer sans pénalité. Si vous souhaitez retirer immédiatement, une pénalité de 16% sera déduite du montant misé,

Cliquez sur "Retirer maintenant avec pénalité" pour retirer les fonds immédiatement avec une pénalité de 16% en FITFI, puis confirmez le retrait dans votre portefeuille Metamask.