Comment miser des jetons FITFI ?

Ouvrez la page de mise en jeu,

Connectez votre portefeuille Metamask ou un autre portefeuille via Wallet Connect en appuyant sur le bouton 'Connect Wallet' dans le coin supérieur droit, Vous pourriez être invité à changer le réseau pour Step Network - confirmez ce changement.

Entrez le montant que vous souhaitez miser dans le champ jaune clair,

Appuyez sur le bouton 'Miser',

Confirmez la transaction.

Bien compris :

Dans la navigation, dans le coin supérieur gauche, trouvez un onglet appelé 'Zero-Inflation Yield',

Basculez vers l'onglet 'Zero-Inflation Yield',

Trouvez la zone 'Stake History' où toutes les informations sur vos fonds misés sont visibles.

Question précieuse ici. Voilà:

Trouvez le bouton 'Historique' en haut à droite, juste à côté de votre adresse,

Cliquez sur l'onglet 'Historique'.

Gardez à l'esprit que la capture d'écran pour la loterie est effectuée tous les 14 jours. Et pour participer à la loterie, les fonds doivent être dans le pool au moment de la capture d'écran.