Les jetons FITFI jalonnés ont disparu.

Ouvrez votre portefeuille Metamask,

Vérifiez votre adresse sur stepscan,

Consultez l'onglet 'Activité',

a) S'il y a une transaction sortante qui n'a pas été effectuée par vous, nous vous conseillons de retirer vos fonds restants vers une autre adresse de portefeuille sécurisée. Il semble que vous ayez peut-être visité un site frauduleux et que votre portefeuille soit compromis. Pour éviter que de telles choses ne se produisent, assurez-vous de bien accepter une demande d'autorisation de staking.step.app.

b) S'il n'y a pas de transactions sortantes, veuillez suivre ces étapes de dépannage :

Désautorisez votre portefeuille du site staking.step.app,

Effacez les cookies et le cache du navigateur pour le site staking.step.app,

Autorisez à nouveau votre portefeuille Metamask et vérifiez le solde.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec le solde mis en jeu, assurez-vous de connecter le portefeuille initial qui avait mis en jeu des jetons auparavant.

Après tout problème général, votre solde sera mis à jour une fois que le problème sera résolu.