La transaction de réclamation de la boîte à butin a échoué.

Pour réclamer une boîte à butin remportée en misant des FITFI, vous devez avoir des FITFI dans votre portefeuille pour payer les frais de réseau. Si vous avez suffisamment de FITFI pour les frais, veuillez essayer ces étapes avant de contacter notre équipe de support :

Déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis le compte de mise,

Déconnectez le portefeuille que vous utilisez et reconnectez-vous,

Déconnectez-vous, effacez les cookies et le cache,

Désactivez les bloqueurs de publicités et les extensions anti-traqueurs du navigateur,

Utilisez un autre navigateur,

Utilisez une fenêtre de navigation privée.