Cambio de tipo de gema

Reroll permite cambiar el tipo de la gema. Por ejemplo, si necesitas una gema de Luck adicional para Super Merge, pero tienes muchas gemas de Activity, puedes usar esta función para recibir una gema de Luck en su lugar.

Para usar el reroll, necesitarás dos gemas del mismo tipo y nivel. Para iniciar el reroll:

Abre la pestaña 'Inventario'.

Toca sobre una gema que te gustaría rerollear.

Selecciona la opción 'Reroll' en el menú abierto.

En la siguiente pantalla, presiona el botón '+' para agregar una segunda gema del mismo nivel y tipo.

Verifica el precio de reroll en la parte inferior de la pantalla y presiona el botón 'Reroll'.