¿Cómo abrir las cajas de botín de Staking?

Al participar en el programa de staking, tienes la oportunidad de probar tu suerte en una lotería cada 14 días y obtener recompensas valiosas, como cajas de botín. Estas, a su vez, pueden contener equipo esencial.

Cada dirección puede ganar hasta 5 cajas de botín. Además, ten en cuenta que, para participar en la lotería, los fondos deben estar en el pool en el momento en que se toma la instantánea.

Transfiere tu caja de botín a los Gastos de tu aplicación móvil:

Abre[ la aplicación web](https://web.step.app/) e inicia sesión en tu cuenta de Step App,
Conecta tu billetera Metamask (la misma que usaste para reclamar tu caja de botín),
Abre la pestaña 'Billetera',
Elige un token o una caja de botín para transferir y haz clic en la pestaña del token,
Haz clic en el botón 'Transferir',
Ingresa la cantidad a enviar,
Haz clic en el botón 'Transferir' y confirma el envío a tu billetera.

Después de eso, tu caja de botín aparecerá en la pestaña 'Cajas de botín' de tu inventario en la aplicación, donde puedes abrirla y recibir tu recompensa deseada