¿Cómo abrir los cofres?

Mientras corres/caminas, puedes obtener una recompensa valiosa: cofres. La probabilidad de recibirlos depende del atributo de Suerte, aunque principalmente es una cuestión de probabilidad.

Existen 13 niveles de cofres. Contienen fichas KCAL y/o gemas de nivel 2, potenciadores para las Batallas de Choque.

Cuanto mayor sea el nivel de un cofre, mayor será la probabilidad de obtener una gema.

Puedes tener un máximo de 4 cofres sin abrir. Solo cuentan los cofres sin abrir, no hay otras limitaciones.

Para abrir un cofre, simplemente:

Abre la pantalla principal,

Encuentra un cofre sobre las pestañas de tus Zapatillas y Auriculares,

Haz clic en un cofre,

Verifica el temporizador para saber cuándo se puede abrir el cofre o haz clic en el botón 'Acelerar' en la parte inferior de la pantalla para abrir el cofre más rápido,

Cuando el temporizador llegue a cero, podrás abrir el cofre haciendo clic en el botón 'Abrir' en la parte inferior de la pantalla.

Se tarda un tiempo diferente y fichas KCAL en abrir un cofre, dependiendo del nivel del cofre. El precio también depende del precio actual de mercado de KCAL. De esta manera, podemos garantizar un precio estable en equivalente a fiat y proporcionar soporte adicional para la economía del juego.