Cómo actualizar la suscripción a Pro?

¿Tienes una suscripción estándar activa y deseas obtener la suscripción Pro?

Actualización de la suscripción

Si deseas mejorar la actual:
Ve a la pestaña 'Perfil' - la pestaña de suscripción estará justo debajo de tu avatar.
Selecciona la suscripción de un nivel superior.
Completa la compra con tu pasarela de pago.
Recibirás una notificación correspondiente si la compra se realiza con éxito.
¡Ahora eres Pro!

Notas importantes:

El importe de facturación se cambiará y la actualización se aplicará justo después de que completes la compra. Al finalizar el período de facturación actual, se tomará el importe corregido de tu cuenta bancaria.