¿Cómo comprar artículos?

El mercado consta de varias secciones. Hagamos un resumen de ellas:

Ventas:

Una sección con las mejores ofertas en artículos directamente de Step App. Siempre puedes encontrar artículos a un gran precio, especialmente si eres nuevo: siempre hay excelentes ofertas disponibles. Una vez que compres un artículo en la pestaña de Ventas, se desbloqueará el Mercado regular. Debes tener en cuenta que los artículos comprados con premios especiales no se pueden vender en un plazo de 2 meses y los artículos de la pestaña Ventas no se pueden comercializar en un plazo de 1 mes. Cuando compras una caja de zapatos o estuche en la pestaña de Ventas, recibirás la rareza declarada con un 100% de probabilidad. Sin embargo, al comprar de otros usuarios, la probabilidad de recibir la misma rareza se reduce al 90%.

Mercado:

¿Te preguntas cómo desbloquear el Mercado en Step App? Step App es una plataforma que ofrece tanto opciones de Mercado como de Ventas. El Mercado es un sistema de ventas P2P que permite a los usuarios comprar y vender directamente entre los usuarios de Step App. Por defecto, el Mercado está bloqueado. Sin embargo, cuando compras un artículo desde la pestaña de Ventas, el Mercado regular se desbloquea automáticamente. ¡Ahora sabes cómo desbloquear el Mercado! Es fácil aprovechar todas las funciones que Step App tiene para ofrecer.

Zapatillas:

Una sección con zapatillas que fueron puestas a la venta por otros jugadores.

Auriculares:

Una sección con auriculares que fueron puestos a la venta por otros jugadores.

Relojes:

Una sección con relojes que fueron puestos a la venta por otros jugadores.

Gemas:

Una sección con gemas que fueron puestas a la venta por otros jugadores.

Cajas:

Una sección con cajas que fueron puestas a la venta por otros jugadores. En esta sección, puedes filtrar las cajas y encontrar Cajas de Zapatos, Estuches y Cajas de Botín.

En la pestaña de 'Ventas' para comprar el artículo, debes:

Hacer clic en el botón 'Comprar'. El artículo se comprará inmediatamente.

En otras secciones, debes:

Ir a la sección con los artículos que deseas comprar.

Hacer clic en el artículo.

Confirmar la compra presionando el botón en la parte inferior de la pantalla.

Actualizado el: 14/06/2024