¿Cómo comprar FITFI o KCAL con Mercuryo en Step Wallet?

En FITFI y KCAL, nos esforzamos por crear la mejor experiencia posible para nuestros usuarios. Parte de esa experiencia incluye proporcionar múltiples opciones para comprar tokens FITFI/KCAL. En esta guía, te guiaremos a través de los pasos sobre cómo comprar tus tokens Fitfi y Kcal a través del proveedor Mercuryo.

La conversión de la compra se realiza a través de un paso adicional: inicialmente compras USDT en Mercuryo, y estos USDT se convertirán en KCAL o FITFI. Tan pronto como se complete la transacción en el lado de Mercuryo, KCAL o FITFI se acreditarán inmediatamente en tu cuenta al tipo de cambio de USDT/KCAL o USDT/FITFI vigente en el momento de la transferencia. Podrás verlos en la pestaña de la billetera interna. Hay una calculadora donde puedes ver la cantidad potencial de tokens antes de comenzar la compra.

Aquí están los pasos básicos de la compra dentro de la aplicación:

Abre la pestaña de tu billetera interna.
Ve a la sección de Compra.
Elige el token.
Ingresa la cantidad.
Presiona en COMPRAR.
Finaliza la compra a través del proveedor Mercuryo.
Los tokens aparecerán en la billetera interna una vez que se finalice la transacción.

Notas importantes:

- Mercuryo es un proveedor de servicios de terceros y no somos responsables de ninguna pérdida. La aplicación Step no tiene ningún beneficio financiero de estas transacciones.
- Si tu compra es de más de 700 euros, Mercuryo te pedirá que completes el procedimiento de KYC.