Este artículo también está disponible en:

¿Cómo operar con Step Wallet?

Estamos encantados de informarle que hemos agregado nuevos tokens que se pueden intercambiar por FITFI y KCAL.
Puede convertir esos tokens en FITFI y KCAL o viceversa, simplemente usando la función Comercio en Step Wallet.

Siga estos pasos:
Abra la sección Trading (en la sección Monedero externo)
Elija la billetera que utilizará para el comercio
Elija el token de la lista. Tenga en cuenta la red blockchain correspondiente.
Introduce la cantidad
Elija el token desde el que desea intercambiar y el token al que desea intercambiar
*El comercio se ejecuta bajo la red correspondiente.

Notas importantes

Asegúrese de tener suficiente gasolina en su billetera externa bajo la red correspondiente para cubrir los costos de transacción.