¿Cómo retirar de su billetera externa en Step Wallet?

Si deseas retirar FITFI o KCAL de tu Step Wallet, primero asegúrate de haber transferido tus tokens de tu billetera interna a la externa, si es necesario.

Después de eso, sigue los siguientes pasos:

Ve a la sección Externa en Step Wallet.
Selecciona 'Enviar' para enviar el token elegido a otra billetera.
Elige el token que deseas transferir.
Ingresa la cantidad requerida.
Inserta la dirección de la billetera a la que enviarás los tokens.
Toca el botón 'Confirmar'.

Notas importantes:

Asegúrate de tener suficiente FITFI en tu billetera externa en la red Step para cubrir los costos de las transacciones.
Ten en cuenta que los tokens presentados en la pestaña de la billetera externa están relacionados con la red Step.
También puedes enviar cualquier token en la página del token seleccionado (al tocarlo, habrá un botón de Enviar).