Step Wallet: ¿Cómo restaurar una billetera externa sin llave?

Si anteriormente creaste una billetera en Step Wallet, podrás restaurarla.

Abre la aplicación Step Wallet. Los enlaces de descarga se encuentran de la siguiente manera:

Android,

iOS

Abre la aplicación Step Wallet.

3.Ve a la pestaña External. Serás redirigido a una ventana emergente.

Elige 'Importar billetera' y luego 'Keyless Wallet'.

Toca 'Permitir' para Web3Auth.

Se enviará un código de confirmación a tu correo electrónico registrado para verificar tu dirección.

Ve a tu correo electrónico y haz clic en el enlace.

Vuelve a la aplicación una vez que la página se haya cargado.

Configura la contraseña de tu billetera.

Tu billetera se restaurará y podrás verla en la pestaña External wallet.