Artículos sobre: Step Wallet: Nueva aplicación de billetera

Step Wallet: gestión de billetera

¿Has creado una billetera en Step Wallet o ya has importado una?
¡Genial! Este artículo puede ayudarte con preguntas sobre la gestión de la billetera.

Varias billeteras externas bajo un mismo perfil

Puedes tener varias billeteras a la vez en la pestaña External wallet.

Ve a la pestaña External wallet.
Presiona la flecha hacia abajo para expandir la lista de billeteras disponibles.
Haz clic en 'Agregar nueva billetera'.
Sigue las instrucciones desde aquí para importar una nueva o crear una en Step Wallet.
Puedes ver la billetera recién agregada en la lista de billeteras.

Exportar la clave privada de la billetera

Ve a la pestaña External wallet.
Selecciona la billetera de la que deseas exportar la clave.
Presiona el ícono de 'exportar'.
En la ventana emergente, confirma la exportación de la clave privada.

Asegúrate de almacenar la clave privada de forma segura, ya que proporciona acceso completo a los fondos de tu billetera.

Actualizado el: 04/06/2024