¿Cómo crear una nueva billetera externa?

Puedes crear fácilmente una nueva billetera externa utilizando la aplicación Step Wallet.
Aquí tienes las instrucciones detalladas:

1. Abre la aplicación Step Wallet:
Descarga e instala la aplicación Step Wallet en tu dispositivo.
2. Ve a la pestaña Externa:
Dirígete a la pestaña "Externa" dentro de la aplicación. Serás redirigido a una ventana emergente.
3. Selecciona 'Crear billetera':
Elige la opción que indica "Crear billetera".
4. Toca 'Permitir' para Web3Auth:
Toca "Permitir" para Web3Auth. Se enviará un código de confirmación a tu correo electrónico registrado para verificar tu dirección.
5. Verifica tu dirección de correo electrónico:
Ve a tu correo electrónico, haz clic en el enlace de confirmación proporcionado en el correo electrónico.
6. Regresa a la aplicación:
Vuelve a la aplicación una vez que se haya cargado la página después de la verificación.
7. Configura la contraseña de tu billetera:
Establece la contraseña para tu nueva billetera.

Notas importantes:

Ten en cuenta que los tokens presentados en la pestaña de la billetera externa están relacionados con Step Network.

Consejos útiles:

Selecciona la red de destino de retiro como Step Network al transferir tokens desde el intercambio a tu billetera externa.
Utiliza el puente de Step para transferir tokens a Step Network si tienes tus FITFI en AVAX C-Chain.
Consulta este artículo si deseas agregar Step Network a tu MetaMask.