Cómo comprar una suscripción?

¿Encontraste la suscripción que te conviene? ¡Genial!

Puedes encontrar las suscripciones disponibles en la pestaña Perfil de la aplicación Step:

- En la pestaña Perfil, la pestaña de suscripción estará justo debajo del lugar donde aparece tu avatar.

- En la pestaña Perfil, al presionar sobre el icono de Edición en tu avatar.

También la compra de suscripciones está disponible en diferentes páginas de la aplicación al realizar ciertas acciones dentro de la aplicación:

- Al reparar tu equipo, la información aparecerá en el mensaje emergente justo debajo del nivel de reparación.

- Al acceder al mensaje emergente de energía desde la página principal.

Cómo comprar una suscripción desde la pestaña de tu perfil:

Ve a la pestaña 'Perfil'.

Toca 'Básico'.

Selecciona el tipo de suscripción que te convenga.

Completa la compra con tu pasarela de pago.

Recibirás una notificación correspondiente si la compra fue exitosa.

Consulta también estos artículos para:

- Mejorar la suscripción.

- Degradar la suscripción.

- Cancelar la suscripción.