¿Cómo elegir una suscripción?

Suscripción: es una nueva forma de divertirse con el uso de tu aplicación y aumentar tus ganancias.
Hay varios tipos que puedes comprar

Por favor, ten en cuenta que el aumento del límite diario de energía y el descuento en las reparaciones solo se aplican a las zapatillas y no afectan a otros objetos del juego.

Suscripción de Prueba

Disponible para usuarios que están probando la Suscripción Anual por primera vez. Dura 3 días y está disponible solo para Suscripciones de 12 meses. Ten en cuenta que no se te cobrará por la renovación de la suscripción antes de que termine el período de prueba. Sin embargo, si no deseas continuar, debes cancelarlo según se describe.

Consulta este artículo para obtener más información sobre la compra de suscripciones..