Como eliminar tu cuenta en Step App?

Si has decidido eliminar tu cuenta y ya no deseas utilizar Step App, puedes seguir estos pasos:

Abre la aplicación móvil de Step App.

Ve a la pestaña 'Perfil'.

Haz clic en 'Eliminar cuenta'.

Confirma la eliminación de tu cuenta seleccionando 'Sí, permíteme eliminarla'.

Ten en cuenta que esta acción es irreversible. Si eliminas tu cuenta, no podremos revertir esta acción ni restaurarla. En este caso, no solo se borra tu cuenta, sino que también se eliminan todos los datos asociados a ella de nuestra base de datos. Asegúrate de respaldar cualquier información importante antes de proceder con la eliminación de la cuenta.