Artículos sobre: Step App - Web3 Fitness App

¿Cómo empezar, pausar o terminar la carrera?

En primer lugar, asegúrate de tener unas zapatillas en tu inventario. Si aún no las tienes, consulta esta guía para obtener más información.

¡Hurra, tienes tu equipo! Ahora solo tienes que ponerte las zapatillas o los auriculares, o ambos para obtener resultados aún mejores, y presionar los siguientes botones:

Para empezar la carrera:

Presiona el botón 'Iniciar Carrera' en la pantalla principal,

Para pausar la carrera:

Presiona el botón '⏸' en la esquina inferior izquierda,

Para terminar la carrera:

Presiona el botón '⏹' en la esquina inferior izquierda, justo al lado del botón '⏸'.

Actualizado el: 16/05/2024