¿Cómo equipar unas zapatillas o unos auriculares?

En la pantalla principal, toca la pestaña izquierda que dice 'Nada equipado' para equipar unas zapatillas o la pestaña derecha para equipar unos auriculares,

En la lista, elige unas zapatillas o unos auriculares y haz clic en ellos,

Presiona el botón 'Confirmar'.

Si eres nuevo en nuestra aplicación, se te ofrecerá un tutorial en la aplicación donde se te proporcionará una caja de zapatos con unas zapatillas de prueba que puedes equipar presionando el botón 'Equipar Zapatilla'.