Cómo importar una frase de recuperación o una clave privada en Step Wallet?

Puedes importar tu billetera existente como una externa mediante una frase de recuperación o una clave privada.
Aquí tienes las instrucciones detalladas:

1. Abre la aplicación Step Wallet:
Descarga la aplicación desde los siguientes enlaces:

Android,
iOS.

2. Ve a la pestaña Externa:
Dirígete a la pestaña "Externa" dentro de la aplicación.

3. Selecciona "Ya tengo una billetera":
Selecciona la opción que indica que ya posees una billetera.

4. Elige el método de conexión:
Puedes conectar tu billetera importando una frase de recuperación o una clave privada.

5. Ingresa los datos requeridos:
Inserta la frase de recuperación o la clave privada, según tu elección.

6. Toca en "Continuar":
Sigue las instrucciones proporcionadas en la aplicación y toca el botón "Continuar".

7. Visualiza tus tokens KCAL y FITFI:
Una vez completado el proceso, tus tokens KCAL y FITFI aparecerán en la pantalla bajo la pestaña de la billetera externa.

Notas importantes:

Ten en cuenta que los tokens presentados en la pestaña de la billetera externa están relacionados con Step Network.

Consejos útiles:

Selecciona la red de destino de retiro como Step Network al transferir tokens desde el intercambio a tu billetera externa.
Utiliza el puente de Step para transferir tokens a Step Network si tienes tus FITFI en AVAX C-Chain.
Consulta este artículo si deseas agregar Step Network a tu MetaMask.