¿Cómo operar en Step Wallet?

Nos complace informarte que hemos agregado nuevos tokens que se pueden intercambiar por FITFI y KCAL. Puedes convertir esos tokens en FITFI y KCAL, o viceversa, simplemente utilizando la función de intercambio en Step Wallet. Sigue estos pasos:

Abre la sección de Trading (en la sección de Billetera Externa).
Elige la billetera que usarás para el intercambio.
Selecciona el token (BTC, ETH, MATIC, USDC, TUSD, DAi, Chainlink y otros que se muestran en la lista).
Ingresa la cantidad.
Elige el token que deseas tener (FITFI o KCAL).
El paso final es presionar el botón de Trade.
El intercambio se ejecuta en la red Step.

Notas importantes:

- Ten en cuenta que los tokens presentados en la pestaña de la billetera externa están relacionados con la red Step.
- Asegúrate de tener suficiente FITFI en tu billetera externa en la red Step para cubrir los costos de la transacción.