¿Cómo rebajar la suscripción?

¿Deseas cambiar tu suscripción Pro a la estándar? Es triste escucharlo, pero este artículo es lo que necesitas.

Rebaja de la suscripción

Si deseas rebajar tu suscripción actual:

Ve a la pestaña 'Perfil' - la pestaña de suscripción estará justo debajo de tu avatar.
Selecciona la suscripción de un nivel inferior.
Completa la compra con tu pasarela de pago.
Recibirás una notificación correspondiente si la compra se realiza con éxito.
¡Ahora eres un suscriptor estándar!

Notas importantes

El importe de facturación se cambiará y la rebaja se aplicará al finalizar el período de facturación actual. Se te cobrará el nuevo importe cuando se aplique la nueva suscripción.