¿Cómo subir de nivel unas zapatillas?

Abre la aplicación,

Ve a la pestaña 'Inventario',

Haz clic en unas zapatillas que te gustaría subir de nivel,

En la pestaña abierta de las zapatillas, toca el botón 'Subir de Nivel' en la esquina inferior izquierda.

Para subir de nivel tus zapatillas necesitarás tokens KCAL para pagar por cada nivel y, opcionalmente, FITFI que necesitarás para acelerar el proceso de nivelación. Puedes encontrar la cantidad de KCAL requeridos para la mejora en la tabla a continuación:

A medida que aumenta el nivel de las zapatillas, te permite mejorar sus atributos. Al alcanzar un nuevo nivel, se distribuirán atributos adicionales de manera aleatoria entre Actividad, Suerte, Equilibrio y Resistencia.

El valor del atributo adicional para diferentes tipos de calidad aumenta de manera no lineal con cada nivel ascendente.