¿Cómo transferir tokens FITFI a la aplicación?

¿Compraste tokens FITFI y no sabes cómo transferirlos a tu cuenta del juego? Aquí te apoyamos.

_❗️**Nota importante:**
Si vas a retirar fondos en Avalanche C-Chain Network, debes transferirlos a Step Network antes de enviarlos a tu monedero del juego. A continuación, te presentamos una guía sobre este proceso.❗️

Transferir a tu aplicación en Android.

Abre la aplicación y haz clic en el icono 'Monedero' situado en la esquina superior derecha,
Haz clic en el botón 'Recibir',
Haz clic en el botón 'Copiar dirección',
Especifica la dirección copiada cuando retires tokens FITFI.

Transferir a tu aplicación en iOS

El proceso es ligeramente diferente para los usuarios de iOS.

Abre la aplicación web,
Inicia sesión en tu cuenta mediante el mismo correo electrónico que en la aplicación,

Conecta su monedero de Metamask o cualquier otro monedero compatible con Wallet Connect,
Haz clic en el botón 'Monedero' en el menú superior,
Elige tu monedero no custodiado en el menú situado encima de la lista de tokens,

Elige el monedero de FITFI, introduce la cantidad que deseas enviar a tu monedero de Gastos en el juego y confirma el envío.